キッチンを店として扱う事から始める

まずはブログ公約についてのご報告がございます。

法廷審判の内容について公表していきたい意向を発表しましたが、公表については規制があり、皆様にお伝えする事が出来なくなってしまいました。

ご理解いただければと思います。

また、本件に関しては解決しておりますので、今後法廷審判の内容に触れる事はございません。

 

それでは、昨日の試作報告です!

f:id:bio-kaoru-hazard132:20180611133257j:image

・トンテキ

肉が硬いです。

下処理で柔らかく食べられるように改良します!

器は変えます。

f:id:bio-kaoru-hazard132:20180611133301j:image

・タコとホタテのカルパッチョ

カルパッチョはタコとホタテセットにしました!

器も変えて以前よりオシャレになったんではないでしょうか。

タコとホタテ組み合わせた方が彩りも鮮やかになっていいかなと思います。

カルパッチョメニューとして2種類くらい作る予定です!

 

より店舗のイメージを固めていくために、実際に使う器具や食器を用意していきます。

用意できたら、盛り付けた写真上げていきますね!